martes, 13 de marzo de 2018

PECHUGAS DE POLLO EN SALSA DE QUESO

- 250ml de nata para cocinar (crema de leche)          


INGREDIENTES PARA POLLO AL QUESO PARA 4 PERSONAS: 
- 2 pechugas de pollo 
- 1 cebolla 
- 4 dientes de ajo 
- 200g de queso curado 
- Aceite - sal y pimienta 
- Perejil picado 

PREPARACIÓN: 

Resultado de imagen para PECHUGAS DE POLLO EN SALSA DE QUESOSellamos las pechugas de pollo, previamente salpimentadas y cortadas en tacos de tamaño de bocado, en un chorrito de aceite muy caliente. Retirar Echar otro chorrito de aceite en la misma sartén y añadir la cebolla y el ajo picados. Cocinar a fuego suave unos 15 minutos. Añadir la nata y el queso. Que puede ser Parmesano, Manchego u otro similar. Un queso curado con sabor. Mezclar a fuego suave Añadir las pechugas en integrar con la crema de queso. Dejar cocinar 5 minutos más a fuego suave. Finalmente espolvorear con pimienta negra y perejil picado.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario